-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

Тюменские полицейские перешли на летнюю форму

15 апреля, 10:45 1444
В Управлении МВД России по Тюмени состоялся гарнизонный строевой смотр в связи с переходом на ношение летней формы одежды.

Традиционно мероприятие началось с приятной ноты. Начальник городского полицейского Главка Петр Вагин вручил подчиненным сотрудникам очередные звания.

Заместитель начальника дежурной части Сергей Григорьев довел до личного состава оперативную обстановку в областном центре, проинформировал о последних характерных преступлениях и приметах нападавших. После чего весь личный состав проверили на предмет соблюдения установленных правил ношения форменной одежды и готовности к службе. Кадровой службой проверялась экипировка, правильность нашивки погон, размещение эмблем, нарукавных знаков, ношение орденов, медалей, орденских планок, наличие удостоверений и жетонов.

В заключение Петр Александрович поблагодарил личный состав за службу и ответственное отношение к своим обязанностям, а также напомнил сотрудникам о неукоснительном соблюдении конституционных прав граждан и законов Российской Федерации.

Гарнизонный строевой смотр закончился торжественным маршем.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!