+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

"Белоснежка и Охотник-2": сценаристы удивили зрителей

14 апреля 2016, 21:56 1836
Накануне в тюменском кинотеатре "Киномакс" на день раньше официальной премьеры состоялся показ одного из долгожданных фильмов этой весны "Белоснежка и Охотник-2".

Традиционно перед показом для тюменцев провели развлекательную программу. На этот раз и взрослые, и дети были в восторге. Выступление артистов, которые проделывали трюки с кинжалами и битым стеклом не оставили неравнодушными никого. Ну а самые ловкие и удачливые приняли участие в конкурсах и получили приятные призы.

Конечно, главным гвоздем этого вечера стал просмотр продолжения красивой сказки. Отметим, что если в первой части "Белоснежки и Охотника" голливудские сценаристы представили необычную версию истории про черноволосую красавицу, то в сиквеле они превзошли самих себя.

Вторая часть фильма не имеет абсолютно никакого отношения к оригинальной истории, написанной в 19 веке братьями Гримм. Это абсолютно новая сказочная история с новыми героями и перепитиями сюжета.  Кстати, можно сказать, что фильм больше снят по мотивам сказки "Снежная королева" нежели про "Белоснежку". На первый план в фильме вышла история сестры Равены – ледяной королевы Фрэи, которая не знает ни жалости, ни любви и имеет свою армию охотников – сильных, смелых и абсолютно бесстрастных, этаких Каев с льдинкой в сердце. А главными героями выступили, собственно, не Белоснежка и Охотник, а Охотник и его возлюбленная.

 Так же авторы ввели в фильм новых персонажей – забавных гномов, которые сыпят шуточками и умиляют своими невинными выходками. И даже злобной королеве Равене в исполнении ослепительной Шарлиз Терон была отведена более скромная роль.

В фильме много боевых сцен, трюков и конечно умопомрачительных спецэффектов, что, безусловно, украшает вечную историю борьбы добра со злом.

Отдельно стоит сказать о работе костюмеров, гримеров и декораторов. Этот фильм точно может побороться за премию "Оскар" в этих номинациях. Особенно костюмы королев Равены и Фрэи просто поражают воображение.  Ну а сцена выхода Шарлиз Терон из волшебного зеркала захватывает дух – настолько этот процесс выглядит завораживающе и красиво, как, впрочем и сама безупречно выглядящая актриса.  

Как и любая сказка, эта, конечно же, заканчивается хэппи-эндом. Однако на титрах закадровый голос говорит зрителю, что борьба светлых и темных сил – вечная тема, намекая на то, что зрители могут ожидать и третью часть франшизы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!