+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Гараничев сыграл в футбол на мальчишнике в честь свадьбы Печёнкина

14 апреля 2016, 14:30 1135
Необычный футбольный матч прошёл на верхнем поле тюменского стадиона "Геолог". Лицом к лицу на зелёном газоне столкнулись биатлонисты и лыжники.

Поводом к встрече послужило приятное событие, сообщает АСН "Тюменская арена". 16 апреля у тюменского биатлониста Ивана Печёнкина состоится свадьба с лыжницей Татьяной Алёшиной.

Мальчишник сибирский стреляющий лыжник и его друзья решили отпраздновать именно таким нетривиальным способом. Посиделкам в баре спортсмены предпочли дружеский футбольный матч. Поединок в формате два тайма по 45 минут прошёл в хорошем темпе, а его участники настолько увлеклись действом, что по ходу встречи перестали вести счёт.

Вышел в этот день на газон и бронзовый призёр Олимпийских игр тюменец Евгений Гараничев.

"Я считаю, что мы подаём хороший пример остальным. Необязательно связывать какое-либо событие с употреблением спиртных напитков. Напротив, трезвость для наших соотечественников должна стать нормой жизни. Чем сесть за стол, лучше провести время на свежем воздухе с друзьями. В частности, погонять мяч", – сказал Гараничев в беседе с корреспондентом агентства.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!