-6° С
USD
57,9627
+0,0256

EUR
61,3883
+0,1314

Все новости этой рубрики>

Жители Югры и Ямала не задали ни одного вопроса Путину

14 апреля 2015, 19:11 1052
Жители Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов не прислали ни одного вопроса на "прямую линию" с президентом России Владимиром Путиным, которая пройдёт 16 апреля.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

"У нас вообще нет звонков из Ханты-Мансийского автономного округа и вообще нет звонков из Ямало-Ненецкого автономного округа. По всей видимости, там вообще нет вопросов к Путину, и там всё хорошо. Если было бы наоборот, звонили бы", – отметил Песков.

По его словам, каждую минуту на горячую линию поступает 3 135 звонков с вопросами президенту. Лидирует в этом плане Москва. 

Что касается самых популярных вопросов, то на первом месте социальное обеспечение и соцзащита населения – 24,1%. Вопросы жилья и ЖКХ на втором месте – 17%. Труд и зарплата на третьем месте – почти 7%.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" – традиционное ежегодное "интервью" главы государства россиянам. Передача выйдет в эфир 16 апреля в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". На интернет-сайте программы, а также в эфире Общественного телевидения России будет доступна онлайн-трансляция с сурдопереводом.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!