-1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменскую школьницу искали три дня, пока она гостила у отца

14 апреля 2016, 11:20 2702
Пропавшая в Тюмени 15-летняя школьница нашлась.

Напомним, девочка Софья Карпова пропала в ночь с 10 на 11 апреля.  Мать девочки обратилась в полицию и рассказала, что накануне она поругалась в дочерью, после чего та ушла из дома и пропала.  Друзья и родные девочки забили тревогу в соцсетях, к поискам подключились волонтеры.

Личным составом отдела полиции №1 был проведен исчерпывающий комплекс поисковых мероприятий, в том числе обследованы улицы, дворы, заброшенные здания, чердаки и подвалы. Стражи порядка опросили родственников, друзей и знакомых подростка, выясняя ее возможное местонахождение.

К счастью, подростка нашли живым и невредимым. Как сообщили в пресс-службе городского УМВД,, накануне вечером школьницу нашли у отца, никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. После проведенной профилактической работы Софья передана матери.

Интересно, что все это время отец девочки не позвонил ее матери и не предупредил женщину о местонахождении ребенка.

Сотрудники полиции напоминают устарелый стереотип о том, что поиски пропавших начинают по истечении трех суток, не достоверен. Как только у Вас появилось малейшее подозрение о пропаже человека, если он не выходит на связь, немедленно обращайтесь в полицию, тем более, если это несовершеннолетний. Стражи правопорядка незамедлительно приступят к комплексу поисковых мероприятий.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!