+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Застрявшие на Пхукете тюменцы наконец-то вернулись домой через Пакистан

14 апреля 2016, 11:00 1675
Минувшей ночью тюменские туристы, застрявшие на несколько суток на острое Пхукет, наконец-то вернулись домой.

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке один из путешественников Сергей Молодкин, Боинг, на котором на Родину вернулись 160 тюменцев, летел через Пакистан с до заправкой.

"Хорошо хоть у Талибов (организация запрещена в России) в это время Намаз был..Летели 11 часов в самолете..Мама не горюй..(орф.и пункт. сохранены)", – замечает саркастически тюменец.

Напомним, всего на Пхукете несколько дней не могли вылететь 240 жителей Тюменской области.  В основном люди приобретали путевки через туроператоров "Пегаст-Туристик", "Корал", "Санмар", "Анекс" и других.

Изначально людей должен был доставить самолет авиакомпании "Икар" с вылетом 11 апреля в 19.00. Однако рейс постоянно откладывали, а затем расселили в отели. Путешественники жаловались в соцсетях на ужасные условия в отеле, в котором царит антисанитария, бегают тараканы и нет кондиционеров.

Причиной задержки вылета по некоторым данным, могла стать замена авиакомпании. Однако, сами отдыхающие уверены, что это связано с тем, что изначально обратный рейс не был оплачен туроператором.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!