+3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 13 апреля от Tumix.ru

13 апреля 2016, 19:50 990

Темой номер один на повестке дня остается небывалый паводок в Тюменской области. в Ишиме сложилась чрезвычайная ситуация. Уже подтоплены более 500 домов. Сотрудники МЧС спешно эвакуируют людей и животных. Ситуацию взял под личный контроль губернатор региона, который сегодня на место отправил вице-губернатора Сергея Сарычева.

Большая вода пока не дошла до областной столицы, но сегодня затопило центральную улицу Тюмени – Республики.  Причиной стало коммунальное ЧП. Из-за утечки вода вырвалась наружу и затопила проезжую часть. Правда, сотрудники "Тюмень Водоканала" ликвидировали аварию всего за 2,5 часа.

В Тюмени родные и полиция разыскивают 15-летнюю школьницу. Юная тюменка Софья Карпова ушла из дома 10 апреля, после чего перестала выходить на связь с родными и близкими.

Старейший магазин в  Тюмени – "Буратино" – закрывается. На входе в ТЦ на днях появилась информация о том, что к 30 апреля магазин ликвидируется. Торговые площади займет известная федеральная торговая сеть.

Тюменские улицы заполонили пестрые объявления. Рекламные листовки новой службы такси в огромном количестве появляются во дворах жилых домов и автобусных остановках.

Благими намерениями вымощена дорога в ад – крылатая фраза может служить эпиграфом к трагической истории, произошедшей в Тобольске. Женщина, проявив милосердие, впустила бомжа в служебное помещение переночевать, но в результате мужчина погиб при пожаре.

Фортуна отвернулась от тюменки, которая участвовала в кастинге на участие в популярной группе Serebro. Сибирячка Анна Шадеркина по итогам отборочного тура вошла в тройку наиболее вероятных претенденток, но в итоге продюсер Максим Фадеев остановил свой выбор на другой девушке. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!