+4° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Бомж, запертый в пункте приема стеклотары, сгорел заживо

13 апреля 2016, 15:44 1834
Благими намерениями вымощена дорога в ад – крылатая фраза может служить эпиграфом к трагической истории, произошедшей в Тобольске. Женщина, проявив милосердие, впустила бомжа в служебное помещение переночевать, но в результате мужчина погиб при пожаре.

Всё это случилось ещё 31 марта нынешнего года. По версии следствия, вечером того дня приёмщица пункта приёма стеклотары, закончив работу, отправилась домой и закрыла входную дверь помещения на навесной замок. Внутри остался потерпевший.

Позже из-за короткого замыкания произошло возгорание электропроводки электрического щита. Мужчина покинуть помещение не смог, поскольку на окнах имелись решетки, а входная дверь была заперта на замок. 28-летний мужчина погиб от отравления углекислым газом.

Как сообщает следственное управление СКР по Тюменской области, теперь жительница Тобольска понесёт уголовную ответственность за "Причинение смерти по неосторожности" (ч.1 ст.109 УК РФ). Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!