+6° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Тюменские туристы, застрявшие на отдыхе в Таиланде, вернутся домой только завтра

12 апреля 2016, 15:06 2105
Тюменские туристы, которые застряли на острое Пхукет, вернутся домой только завтра, 13 апреля.
Автор фото: Сергей Молодкин, соцсеть Фейсбук

Напомним, сотни путешественников не могут вернуться на Родину со вчерашнего дня.  По данным одного из пострадавших тюменца Сергея Молодкина, всего с отдыха из Таиланад не могут вернуться порядка 400 человек. В основном люди приобретали путевки через туроператоров "Пегаст-Туристик", "Корал", "Санмар", "Анекс" и других.

В представительстве туроператоров точно не могут сообщить, из-за чего произошел инцидент. По некоторым данным, причиной могла стать замена авиакомпании. Изначально людей должен был доставить самолет авиакомпании "Икар" с вылетом 11 апреля в 19.00. Однако, в настоящий момент известно, что  туристов вывезет авиакомпания "Северный ветер" двумя рейсами. Один из них вылетит 13 апреля в 10.20 по местному времени и прибудет в Тюмень в 18.30, другой вылетит с Пхукета в 22.00.

При этом, по мнению туристов, задержка вылета связана с тем, что изначально обратный рейс не был оплачен туроператором.

Пока же часть отдыхающих расселили в отеле "Phuket Town Inn". Путешественники жалуются в соцсетях на ужасные условия в отеле, в котором царит антисанитария, бегают тараканы и нет кондиционеров. Туристам, отдыхавшим через туроператора "Анекс", повезло больше. По словам одной из туристок, их разместили в приличном отеле недалеко от пляжа Патонг. 


 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!