-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Уже семь низководных мостов в Тюменской области подтоплены

12 апреля 2016, 19:14 1507
Гидрологическая обстановка в Тюменской области с каждым днём становится сложнее. На сегодняшний день в регионе уже семь низководных мостов оказались подтопленными, сутки назад их было только три.

В населенных пунктах, с которыми временно ограничивается автотранспортное сообщение, не нарушено жизнеобеспечение людей. Своевременно туда завезли продукты питания, товары первой необходимости и медицинские средства. Решены вопросы пожарной безопасности, организовано дежурство добровольных пожарных, имеется необходимая техника и мотопомпы. При обращении граждан спасатели откачивают талые воды из подворий частного жилого сектора.

По информации ГУ МЧС по Тюменской области подтоплены мосты через реку Тобол в деревне Криволукская Ялуторовского района, а также у деревни Рагозино Ишимского района. Вблизи деревни Ощепково Абатского района произошло подтопление низководного моста через реку Ишим.

Сразу четыре объекта подтоплены на реке Вагай: низководные мосты в Голышмановском районе рядом с деревней Дранково, возле села Русаково Аромашевского района и вблизи села Новоуфимская Аромашевского района, а также участок автодороги у деревни Винокурова.

В ближайшие сутки возможно дальнейшее подтопление низководных мостов ещё на 20-90 см.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!