+6° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Внучка задушила свою 80-летнюю бабушку

12 апреля 2016, 13:45 2521
В Надыме возбудили уголовное дело против 29-летней женщины, которая заявила, что её бабушка 80-летняя женщина умерла от естественных причин.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу, 5 апреля в поселке Лесной Надымского района в квартире было обнаружено тело 80-летней женщины. 29-летняя внучка, которая проживала в одной квартире с погибшей, рассказала следователям, что бабушка умерла естественной смертью, однако сотрудники правоохранительных органов в данной версии усомнились. 

При осмотре на теле пенсионерки обнаружили повреждения. На шее у погибшей имелась странгуляционная борозда.  Следователи пришли к выводу, что на самом деле бабушку убили.

Следователи установили свидетелей происшествия, в настоящее время решается вопрос о приминении к подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!