+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Застав сожительницу с любовником, тоболяк поплатился жизнью

12 апреля 2016, 12:21 2618
Настоящая драма в стиле Санты-Барбары разыгралась в Тобольске. Из-за неверности подруги погиб мужчина.

По данным следствия, тоболяк, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился дома с дамой. В это время мимо его жилища проходила компания нетрезвых односельчан, один из которых опознал в женщине свою сожительницу. Завязалась перепалка, в ходе которой было разбито окно. 

Любовник, вооружившись кухонным ножом, вышел из квартиры, догнал односельчан и нанес сожителю своей дамы пять ударов, от которых последний через непродолжительное время скончался. Товарищ пострадавшего, опасаясь за свою жизнь, стал убегать, однако подсудимый догнал его, ударил ножом и, посчитав, что от полученных ранений потерпевший скончается на месте преступления, скрылся.

Однако своевременно оказанная медицинская помощь спасла жизнь пострадавшему. 

В ходе судебного следствия подсудимый вину частично признал частично. Уватский районный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на пятнадцать лет с ограничением свободы на срок один год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба ведомства.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!