+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Покупательница регулярно воровала косметику с прилавков

12 апреля 2016, 11:47 1192
38-летняя жительница Мегиона решила сэкономить на покупках самым простым, по её мнению, способом. В магазине косметики и бытовой химии часть товаров она проносила мимо кассы.

Сотрудники магазина заметили покупательницу, после визитов которой с прилавков пропадал товар. Когда злоумышленница пришла вновь, продавцы незамедлительно вызвали полицейских. Прибывшие на место преступления стражи порядка задержали женщину в тот момент, когда она в очередной раз пыталась пронести мимо кассы украденный товар.

Как было установлено полицейскими после просмотра видеозаписей, изъятых с камер наблюдения магазина, с января текущего года женщина регулярно "таскала" с прилавков косметику. На кадрах хорошо видно, как она берёт с витрины товар, разглядывает его, а затем кладёт себе в сумку или засовывает в рукава.

Так, мегионка решила не тратиться на тени для век, пудру, восстанавливающее масло для ногтей и ряд других косметических средств, заплатив на кассе только за туалетную бумагу.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража" (ч. 1 ст. 158 и ч.3 ст. 30 УК РФ). Женщина подозревается в краже косметики и средств гигиены на сумму около двух тысяч рублей. За данное преступление её могут приговорить, максимум, к двум годам лишения свободы.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!