+13° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

В Тюмени снова под землю ушел асфальт

11 апреля 2016, 15:15 2312
В Тюмени снова проваливается асфальт. На этот раз под землю ушел островок проезжей части на парковке у перекрестка улиц Широтной и Пермякова.

Фотографии гигантской ямы, а также иномарки Kia Sorento, которая оказалась в ней, выложил один из пользователей портала Car72.ru. По словам очевидца, асфальт начал проседать после того, как водитель припарковал машину на парковке. Спустя некоторое время машина оказалась в ловушке.

О том, выбрался си водитель из огромной ямы, ничего неизвестно. Стоит отметить, что это уже не первый случай образования огромных дорожных ран в областном центре. 3 апреля в сети появились фотографии огромной ямы в районе ул. 50 лет Октября 70.

Тогда в образовавшуюся яму попал автомобиль "Жигули". Проезжавшие автомобилисты помогли вытащить водителя. Свидетели подчеркнули, что глубина ямы, которую скрывала большая лужа приблизительно был равен тридцати сантиметрам. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!