+12° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменский депутат предлагает запретить женщинам оголяться

11 апреля 2016, 09:55 7012
С неожиданным заявлением выступил депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша. На своей странице в Фейсбуке он разместил пост, в котором уверен, что нужно на законодательном уровне запретить женщинам оголяться.

На эту мысль его подтолкнула статья одного ученого. Академик-врач, готовивший первых советских космонавтов и написавший монументальное исследование о стрессе, Леонид Китаев-Смык самостоятельно пришёл к страшным выводам о последствиях современной моды на обнажение в женской моде и даже ввел новый термин  "Онкологические болезни "сексуального стресса".

Тюменский депутат полностью согласен с профессором. "Пора законодательно запретить оголяться женщинам и показывать всем свои пупки и декольте, ибо ведет это к истреблению мужиков!", – так начал свой пост народный избранник в соцсети.

По словам Игоря Ракши, оголяясь, женщина посылает мужчине сигналы, пробуждающие у мужчин вожделение. "В среднем городской мужчина видит такие "сигналы" по 100-200 раз в день… не получив реализации, вожделение вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андрогены. Однако – и вот тут-то ключ к пониманию процесса! – андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть, онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является концерогенной. В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма такую концерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу", – объясняет депутат.

Этот пост вызвал бурную дискуссию у пользователей. В первую очередь в спор с народным избранником вступили женщины, которые, конечно же, не согласны, чтобы законы им диктовали как одеваться. 

"Ой, а как же выживают мужчины в племенах, где другой одежды нет кроме набедренных повязок? Возбуждение на наготу – особенность белых, цивилизованных людей. Арабы, укутывающие своих женщин в черное с ног до головы, возбуждаются даже от вида локтя. По мне, так если у кого-то с этим проблемы, надо решать в частном порядке, и лучше не законом для всех, а в кабинете у психоаналитика:)", – парировала одна из участниц дискуссии.  

Депутат же в свою очередь привел следующий аргумент: "А сколько преступлений совершается на почве позыва оголенных частей тела? Вам ли не знать!".

Судя по всему, эта дискуссия будет иметь продолжение. 

 
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!