+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Вопрос президенту из Асбеста не приняли: "Такого города не существует"

10 апреля 2016, 14:37 3772
В Асбесте соседней Свердловской области горожане обсуждают курьезную ситуацию, в которую попала женщина, попытавшаяся задать вопрос президенту через соцсеть "Вконтакте". Автоинформатор сообщил ей, что города Асбест Свердловской области не существует.

Анастасия, жительница города, написала об этой ситуации в группе "Народное телевидение Асбеста" и выложила скрин. Она попыталась через группу "ВКонтакте" задать свой вопрос, но при уточнении контактных данных неожиданно столкнулась с проблемой. Автоинформатору "Асбест Свердловской области" показался незнакомым – "Похоже, такого города в России не существует. Пожалуйста, попробуйте еще раз ввести город проживания".

Впрочем, курьёз не в том, что "прямая линия" отказалась считать Асбест реальным, а в банальной невнимательности женщины, которая ввела избыточную для робота информацию – не только название города, но и регион. Другой пользователь, не указав названия области, без труда определил существование Асбеста.

Напомним, что помимо прямых видеозвонков, вопрос президенту можно также задать с помощью социальной сети "ВКонтакте". Специально для этого на сайте создана группа "Прямая линия с Владимиром Путиным", где разработчики сделали кнопку "Задать вопрос".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!