+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Танцоры Дворца "Пионер" примут участие в Дельфийских играх

9 апреля 2016, 19:13 1451
Ансамбль народного танца "Юность Сибири" и ансамбль эстрадного танца "Карнавал" Дворца "Пионер" примут участие в церемониях открытия и закрытия, а также в конкурсной программе XV Молодежных Дельфийских игр в Тюмени 22–27 апреля.

Ансамбль народного танца "Юность Сибири" создан в 1984 году. В свои выступления юные артисты включают детские танцы, обработки русской народной хореографии, танцев народов мира и эстрадные композиции.

В творческой копилке "Юности Сибири" десятки побед, в том числе Гран-при VII Международного фестиваля искусств "Кинотаврик" (Сочи, 2007 год), диплом лауреата I степени Международного фестиваля "Кремлевские звездочки" (Москва, 2008 год) и другие.

Один из коллективов "Юности Сибири" под руководством Яны Степанченко и Виктора Кречетникова примет участие в церемониях открытия и закрытия Дельфийских игр, а ребята из коллективов Ольги Усовой и Яны Никишовой покажут "класс" в конкурсной программе, сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта "Пионер".

Студия эстрадного танца "Карнавал" (руководитель Виолетта Краснопеева) создана в 1996 году. Ее воспитанники – обладатели Гран-при VI Международного конкурса искусств "Золотая Сибирь" в Тюмени в 2015 году, звания лауреатов I степени Международного конкурса-фестиваля "Московское время" (Москва, 2015 год) и других.

На Дельфийских играх студия "Карнавал" будет выступать в торжественных церемониях открытия и закрытия, а также бороться за победу в конкурсе.

Оба коллектива завоевали право представлять Тюмень, победив в XI областном конкурсе "Дебют-2016" в марте этого года.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!