+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

На 84-летнюю тюменку обрушились несчастья: помогла полиция

16 мая 2015, 19:31 5135
84-летняя вдова ветерана ВОВ написала письмо со словами благодарности в адрес сотрудницы тюменской полиции, старшего лейтенанта Анастасии Калашниковой.

Ида Ивановна выразила девушке признательность за чуткое и внимательное отношение. Уже в двух случаях помощь со стороны полиции пришла очень вовремя. В первые раз пенсионерка купила прибор для лечения поясницы, за 6 тысяч рублей, который сломался буквально на следующий день. Благодаря вмешательству стражей порядка, деньги за неисправный прибор пожилой тюменке сразу же вернули.

Кроме того, недавно, рассказывает Ида Ивановна, в её квартире при помощи государства делали ремонт. Мастер оказался не совсем добропорядочен и, взяв деньги, не доделал свою работу. Анастасия Калашникова помогла восстановить справедливость.

"Спасибо Вам, что у Вас такой работник – обязательный и в срок всё выполняющий. Мне уже 84 года и хотелось бы увидеть на погонах этой сотрудницы 4 звезды – капитана", – написала в письме благодарная тюменка.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!