+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за за 8 апреля от Tumix.ru

8 апреля 2016, 19:49 859
Последний рабочий день запомнится жителям областного центра множеством интересных событий. Одно из них – завершение расследования преступления, которое произошло почти два десятка лет назад.

Как сообщают в управлении СКР по Тюменской области, в ближайшее время начнется суд над мужчиной, который 18 лет назад в пьяной драке убил собутыльника. Преступник умудрился длительное время проживать в соседней области с паспортом гражданина СССР, однако это не помешало полицейским найти его. 

Новый случай автомобильного хамства ошарашил тюменцев. На одном из городских перекрестков парень набросился на другого автомобилиста. Разнять их удалось только случайному свидетелю драки. Радует только то, что в этой драке участники не использовали холодное оружие.

Чего не скажешь о другом происшествии. Несколько дней назад в районе ул. Тобольский тракт, 101 водитель "Газели" набросился с трубой на легковушку. В ответ водитель "девятки" начал отстреливаться. Как стало известно, против тюменца с трубой даже возбудили уголовное дело. О том, что грозит второму участнику конфликта, ничего неизвестно. 

Областная столица активно готовится к предстоящей Гонке чемпионов. О том, как сделать так, чтобы биатлонисты соревновались на снегу, рассказал заместитель директора Центра зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" Михаил Журавлёв.

Комментатором спортивного состязания выступит Дмитрий Губерниев, который, кстати, после завершения соревнования даст "сольный концерт" в баре "Авиатор". Любой желающий может присоединиться к праздничному вечеру.

В аварии пострадала патрульная машина ДПС ГИБДД. К счастью, никто не пострадал, однако патрульный автомобиль все же серьезно поврежден. 

Первоапрельские шутки про электромобили обернулись правдой. По данным, которые опубликовал "Автостат", на территории Тюменской области зарегистрировано целых три подобных автомобиля. О том, где заряжают экологически чистых железных коней их счастливые обладатели, данных нет. 

Промежуточные итоги работы коммунальных служб подвели в администрации областного центра. Только за минувшие сутки с улично-дорожной сети откачали почти 4 тысячи кубометров воды.

Новый неутешительный прогноз погоды подготовили для горожан специалисты Тюменского Гидрометцентра. Так, уже в субботу ночью в городе начнется дождь, возможен снег. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!