+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Дорожные войны: против тюменца с трубой возбудили уголовное дело

8 апреля 2016, 16:44 1927
Конфликт между двумя тюменскими водителями на Тобольском тракте закончился для одного из водителей уголовным преследованием.

Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе городского УМВД, после нашумевшего видео, в котором водитель "ГАЗели" с трубой набрасывается на легковушку, принято решение возбудить уголовное дело. 

Действия водителя "ГАЗели" инкриминировали, как угроза убийством. Против второго автомобилиста, который в ответ открыл стрельбу по обидчику, уголовное дело пока не возбуждено. "В настоящее время в отношении действий второго участника происшествия проводится проверка. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято через 10 дней", – пояснили в ведомстве.

Напомним, конфликт автомобилистов произошел 3 апреля в районе ул. Тобольский тракт, 101. В сети появилось видео, как один из водителей открыл стрельбу после того, как ему разбили трубой водительское окно. 

Судя по видео что-то не поделили водители грузовика и автомобиля "ВАЗ 2109".  Подрезав "девятку" разъярённый водитель грузовика вышел из салона и разбил боковое стекло легковушки предметом, похожим на трубу. Тут же из окна ВАЗа появился пистолет, началась стрельба. Водитель грузовика отбежал от автомобиля, надеясь укрыться от пуль. Но стрелявший вышел из машины и продолжил стрелять вдогонку.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!