-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 7 апреля от Tumix.ru

7 апреля 2016, 19:46 886

Четверг начался в Тюмени с серьезного ЧП: неадекватный мужчина держал в страхе целый подъезд многоэтажного дома. Дебошир крушил все на своем пути, пока его не утихомирили сотрудники полиции.

Труп человека случайно нашли в Тюмени возле мусорных баков. Сообщение в полицию поступило около 22:06. Чуть позже стали известны подробности трагедииКак сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР, признаков насильственной смерти обнаружено не было, расследование обстоятельств его гибели продолжается.

Врачу из Ишима, по вине которого многочисленные ожоги получил двухлетний ребенок, вынесли приговор. Мужчину приговорили к двум годам тюрьмы и штрафу в размере 80 тыс. рублей. 

Общественный резонанс вызвала история о чиновнице-вымогательнице из Ялуторовска. Длительное время женщина вымогала со своих подчиненных часть заработной платы. Позже о совершенном преступлении стало известно сотрудникам полиции. 

На следующей неделе из кранов в квартирах тюменцев может политься зеленая вода. Однако, пугаться не стоит, – проверку тепловых сетей проведут специалисты  АО "Уральская теплосетевая компания". Тем, у кого из крана начнет идти зеленая вода, нужно будет позвонить в "Тепло Тюмени", либо в "Тюменские тепловые сети". 

Интерес к аспектам водоснабжения возник у горожан в последнее время. Вопросы установки, опломбировки и поверке приборов учёта воды заставил горожан все чаще обращатьсяв информационно-справочную службу тюменского водоканала. 

Кровожадная соцреклама, иллюстрирующая важность выбора шрифта набирает обороты в социальных сетях. Кровожадное обращение долгое время "украшало" одну из городских улиц "Тюменской области". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!