+5° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

"Поезд помощи" ЛДПР прибудет в Тюмень 10 апреля

8 апреля 2016, 10:30 1199
10 апреля в Тюмень прибудет "Поезд помощи" ЛДПР. Это традиционная акция, которую проводят либерал-демократы. Идея создания этих поездов, которые каждый год отправляются в путь по России, принадлежит лидеру партии Владимиру Жириновскому.

Об этом проекте порталу Tumix.ru рассказал координатор Тюменского регионального отделения политической партии ЛДПР Артем Зайцев.

Предпосылкой для организации такой работы стало стремление партии быть ближе к людям, знать их беды и чаяния. ЛДПР всегда отличало желание и умение проводить активную работу с населением на местах. И в этом плане такие поезда являются отличным способом для нас донести до избирателей информацию о работе партии, наши законодательные инициативы, а для народа поделиться своими проблемами, направить свои обращения непосредственно в Госдуму.

Основные проблемы, с которыми обращаются местные жители, это конечно же вопросы ЖКХ. Тарифы постоянно растут, а про качество оказываемых услуг этого к сожалению сказать нельзя. В этом году для жильцов многоквартирных домов стал злободневным вопрос взносов на капремонт. С начала года многие жильцы обращаются в приемные депутатов ЛДПР за разъяснениями и поддержкой. Судя по всему, во время работы поезда помощи этот вопрос так же будет подниматься неоднократно. Тем более, что отмена взносов за капремонт на пять лет – это одна из основных наших законодательных инициатив. О ней в первую очередь будут рассказывать депутаты Государственной Думы во время работы поезда помощи. ЛДПР уделяет этому вопросу огромное внимание, даже было проведено голосование в Интернете. Помимо этого, будут собраны обращения от жильцов многоквартирных домов в населенных пунктах по пути следования поезда.

Помимо этого людей волнуют вопросы поднятия заработных плат и пенсий, реформ в сфере образования и медицины, обращаются к нам и за социальной помощью, устав надеяться на местные власти.

Вообще, отчужденность власти от проблем российской глубинки встречается повсеместно. Во многие населенные пункты депутаты заходят только лишь перед выборами. Мы же ведем свою работу с населением постоянно. Именно поэтому приезд поезда помощи становится знаковым событием для местных жителей, можно сказать праздником. Он собирает большую публику во всех регионах. Они знают, что мы есть, что их помнят, и их проблемы беспокоят руководство партии. Это позволяет людям ощущать себя полноценными гражданами великой страны, поднимает патриотический настрой населения.

Поезд помощи ЛДПР без сомнения имеет огромное значение, в первую очередь для народа, для жителей удаленных районов. Никто, кроме нас не проводит столь масштабных акций, не несет свои идеи в массы, не относится так трепетно к проблемам населения. Поэтому сейчас мы ведем активную подготовку к прибытию поезда. Главной задачей для актива партии на данный момент является информирование населения о расписании прибытия состава на станции. Мы должны дать возможность как можно большему числу людей донести свой голос до власти, высказать свое мнение. Подробности здесь

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!