-3° С
EUR
67,5567
-0,3360

USD
57,4706
-0,0412

Все новости этой рубрики>

Кровожадная соцреклама в Тюменской области взорвала интернет

7 апреля 2016, 15:49 2497
В социальных сетях обсуждают неоднозначную социальную рекламу, которая появилась на одной из улиц Сургута. Необычный шрифт добавил новый смысл фразе "Мы ждем темя, папа!".
Фото: Рустам Абдулвалеев (Facebook)

Фотография баннера, который долгое время "украшал" одну из улиц города, был установлен еще в 2011 году. Однако, обсуждать казус его авторов пользователи социальных сетей начали только сейчас.

Постер был размещен в Сургуте в рамках фестиваля социальной рекламы "Планета людей". На баннере рядом с символикой фестиваля была изображена мама, обнимающая малыша. Надпись рядом прохожие читали как "Мы жрем тебя, папа". 

Случайное совпадение добавило истории пикантность: спонсором фестиваля выступил сургутский мясокомбинат, логотип которого также красовался на постере. 

Несмотря на то, что скандальный билборд с неоднозначным призывом спустя некоторое время сняли почти пять лет назад, в интернете он только начинает набирать популярность. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!