+6° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Отомстил за возлюбленную: ударил грубияна в лицо и забрал его машину

16 мая 2015, 13:19 2007
В Заводоуковском районе Тюменской области возбуждено уголовное дело против местного жителя, который силой забрал ключи от машины у оскорбившего его девушку соседа.

Как рассказали в региональном управлении МВД, происшествие случилось в селе Новая Заимка. По словам задержанного на допросе, в тот день он в компании своей девушки распивал дома алкоголь. В это время у соседей тоже было застолье. Вечером дама фигуранта заглянула в гости к соседям, где один из гостей оскорбил её нецензурной бранью. О произошедшем девушка поспешила рассказать возлюбленному. Подозреваемый пошёл заступаться за честь девушки. Грубияна он ударил кулаком в лицо и потребовал отдать ключи от автомобиля. После чего сел в машину и уехал. Накатавшись, подозреваемый бросил авто на одной из дорог населённого пункта.

Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде. За необдуманный поступок ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!