+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 6 апреля от Tumix.ru

6 апреля 2016, 19:50 1057

С приходом весны каждый день в Тюмени горожане находят новое "озеро". Стихийный водоем на этот раз появился в микрорайоне "Преображенский" и уже затопил проезжую часть по ул. Губернская.

Неприятный инцидент произошел в аэропорту "Внуково" с тюменской судьей. Сотрудницу Арбитражного суда Западно-Сибирского округа Татьяну Отческую, прилетевшую из Тюмени в Москву на курсы повышения квалификации, заподозрили в краже багажа.

А в Тюмени сегодня суд вынес приговор 28-летней жительнице областной столицы Ларисе Керовой, которая под видом спа-салонов организовала сеть борделей. Предприимчивая тюменка вовлекала в занятия проституцией даже несовершеннолетних.

Интересное предложение поступило сегодня на заседании комитета областной Думы по аграрным вопросам и земельным отношениям. Заместитель председателя облдумы Виктор Рейн предложил рассмотреть возможность изъятия земель под бесхозяйными домами в пользу многодетных семей.

Хорошая новость для православных Тюмени. В областную столицу прибыла одна из известнейших святынь – икона Матроны московской. Святыня пробудет в нашем городе вплоть до Пасхи. Посетить ее можно в Благовещенском соборе.

Как и прогнозировали специалисты Тюменского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ледоход на Туре, вероятнее всего, начнётся гораздо раньше обычных сроков.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!