+5° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Жители Тюменской области искали с "Яндексом" розыгрыши к 1 апреля

6 апреля 2016, 22:38 519
Прошедшая неделя была богата на самые разные события, многие из которых особенно заинтересовали жителей Тюменской области. Лидирующую строчку топ-10 поисковых запросов "Яндекса" занял Нагорный Карабах. Пользователи интересовались сутью конфликта и местонахождением региона.

Не менее интересной стала для множества пользователей "Яндекса" стала свадьба сына миллиардер Гуцериева в Москве. Также жители области искали первоапрельские розыгрыши. Многим хотелось узнать о том, как разыграть коллег и членов семьи.

Премьера фильма "Кловерфильд, 10" заняла четвертую строчку топа. Следующую позицию занял запрос о праздновании Дня геолога. Тюменцы и жители других городов области искали открытки и поздравления. 

Еще одной ключевой темой недели стало повышение пенсии, пользователи искали, какие нововведения вступают в силу с 1 апреля, и что обстоит с пенсией у работающих пенсионеров.

Очередная кино-новинка попала 10-самых популярных интернет-запросов. Фильм ужасов "Маршрут построен" занял седьмую строчку рейтинга. Также пользователи искали в "Яндексе" информацию о беременности телеведущей Марии Ситтель. Видео с Михаилом Касьяновым и Натальей Пелевиной, а также запросы о турах на остров Маврикий стали финальными пунктами топа-10. 

 

 

Самыми популярными спортивными событиями в запросах к "Яндексу" у жителей Тюменской области стали футбольные матчи "Франция – Россия", "Барселона – Реал" и Чемпионат мира по фигурному катанию.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!