-10° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 5 апреля от Tumix.ru

5 апреля 2016, 19:30 780

Утро вторника началось в Тюмени с нескольких пугающих новости. Накануне вечером из окна четвертого этажа по ул. Энергетиков, 56 выпала трехлетняя девочка. Спасти ребенка врачам не удалось. Позже стали известны обстоятельства трагедии. Оказалось, что малышка выпала из окна вчера около 19:00. Девочка осталась дома одна. Ребенок открыл окно, где в качестве москитной сетки была натянута марлевая ткань. 

Еще одной шокирующей новостью стало стихийное подтопление в районе ул. Восстания, 2. Люди вынуждены переходить вброд огромную лужу, забираться на гаражи и перепрыгивать через бетонные ограждения, для того, чтобы попасть из одной части Калининского округа в другой. По словам горожан, в этой луже даже чуть не утонул мужчина. 

Однако, в управе Калининского округа Тюмени редакцию портала Tumix.ru поспешили заверить, что уже сегодня данная проблема устранена. Большая вода ушла, на месте потопа уже постелили настил. Теперь жителям города ничего не угрожает.

В Тюменской области серьезно озабочены проблемой сезонных паводков. Губернатор области Владимир Якушев накануне на заседании президиума областного правительства оценил готовность региона к периоду весеннего паводка.

Тем временем на дорогах областного центра продолжаются дорожные войны. Нетерпеливые автомобилисты все чаще стремятся выяснить отношения с помощью силы. Нередко, жертвами подобных потасовок на дороге становятся не только автомобили, но и сами люди. 

Ставшая знаменитой на всю страну тюменская "жена в погонах" добилась того, чтобы срок её заключения был уменьшен на 4 месяца. Таким образом, преступница, на совести которой похищение человека и организация покушения на убийство, отсидит в колонии 8 лет и 8 месяцев вместо 9 лет. 

Благодаря установившейся в областном центре теплой погоде, тюменские дорожники начали готовить областной центр к весенне-летнему периоду намного раньше. Подрядные организации уже промывают бордюры, ремонтируют опоры освещения и другие объекты дорожной инфраструктуры. 

Тюменцев просят объединить усилия, чтобы поддержать землячку Яну Добровольскую в интернет-голосовании конкурса "Мисс Россия – 2016".18-летняя девушка учится в Тюменском колледже искусств на специальности "Педагог-хореограф" и танцует в составе коллектива "Формэйшн Вера".

Посетить "новый город" в соседней области появилась возможность у многих тюменцев. С недавнего времени на информационном знаке перед въездом в Екатеринбург приклеили несколько букв, изменив тем самым Екатеринбург на "Грязьбург". Новый арт-объект уже стал достоянием автомобилистов, которые выкладывают фотографии со знаком в социальных сетях. 

 

 

 

 

  

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!