-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Подшивка брюк закончилась двойным убийством

5 апреля 2016, 14:01 2692
Сегодня, 5 апреля 2016 года, Тюменский областной суд признал 53-летнего жителя Тобольска Роберта Тяна виновным в совершении убийства двух женщин.

С мирными намерениями мужчина днём 25 июля прошлого года пришел к своей 56-летней знакомой, чтобы она укоротила ему брюки. А у женщины в тот день был профессиональный праздник – День работника торговли, до выхода на пенсию она работала в этой сфере. Они выпили, спустя некоторое время к ним присоединилась 57-летняя женщина – подруга знакомой Тяна, которая тоже до выхода на пенсию трудилась в торговле.

В какой-то момент участники посиделок поссорились, и Тян избил 57-летнюю гостью, а потом и вовсе решил убить женщин. Он ударил хозяйку квартиры ножом в грудную клетку. От обильной кровопотери потерпевшая скончалась на месте. Затем нанес несколько ударов ножом в брюшную полость второй своей жертвы.

Около 22 часов домой вернулся супруг и увидел в прихожей свою жену без признаков жизни, а её 57-летняя подруга была еще жива. Она и сообщила, что убийство совершил Тян.

Прибывшие сотрудники полиции после осмотра квартиры прошли на балкон, где неожиданно для себя в углу увидели Тяна, а под его ногой окровавленный нож. Злодей не успел покинуть квартиру, поскольку пришёл супруг погибшей женщины. На злоумышленника надели наручники и 28 июля по решению суда заключили под стражу.

Раненную 57-летнюю женщину доставили в больницу, но спасти её не удалось, 30 июля она скончалась.

Как сообщает областная прокуратура, суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил Тяну 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. После отбытия наказания он в течение одного года будет ограничен в свободе передвижения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!