-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск иномарка задавила мужчину

5 апреля 2016, 11:55 1531
Ночью 4 апреля на 109-ом километре федеральной трассы Toyota сбила 57-летнего мужчину. Что делал пешеход ночью вдали от населенных пунктов, остается неизвестным.
Фото: управление ГИБДД по Тюменской области

Житель области шел по краю проезжей части в попутном направлении движения транспорта. Погибшего сложно было заметить на дороге: никаких светововзащающих элементов на его одежде не было. 

Водитель Toyota увидел мужчину слишком поздно, поэтому не смог предотвратить столкновения. Его стаж вождения – 21 год, за это время он всего единожды нарушил ПДД. Как признался сам водитель, от погибшего исходил резкий запах алкоголя, рядом с ним лежал тетрапак с вином.        

Инспекторы ГИБДД в очередной раз рекомендуют жителям области обезопасить себя световозвращателями, переходя дорогу в темное время суток. Небольшие элементы на верхней одежде, брелки и браслеты сделают пешехода заметнее для водителей и помогут избежать серьезного ДТП.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!