-3° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

"Хардкор": прорывное кино!

5 апреля 2016, 09:27 1514
На днях в кинотеатре "Синема Парк Гудвин" состоялся предпремьерный показ фильма "Хардкор".

Масса противоречивых высказываний от просмотра фильма: знаменитый режиссер играющий проходную роль (даже не роль, а просто водителя танка),  камера  "GoPro", получившая широкую популярность среди любителей экстремального отдыха, невозможность пересказать сюжет, "соленый" юмор, море драк и крови – это надо видеть.

Фильм вызывает бурю эмоций и захватывает с первых секунд – вот тебе прикручивают протез руки, который обрастает эпидермисом… взрыв и блондин Козловский (кстати мало узнаваемый, вообще и с голубыми глазами – в частности) начинает на хорошем английском разъяснять, чего ты стоишь в этой жизни.

Внутренне понимая, что именно от него пахнет кровью и выломанными суставами, делаешь молниеносное движение и вот уже мчишься с неимоверной скоростью вниз к земле, разбивающейся об шоссейную дорогу на объездной Москва-Сити. Тебя обступают вооруженные люди … и начинается Хардкор!

А кто это у нас тут? А у нас тут Шарло Копли – заставляющий взрываться мозг своим количеством не то имеющих место быть, не то фантомов – бомж, наркоман, пай-мальчик, военный. Аппетитная Хайли Бэннет, зашизованный Тим Рот, Бэдкомедиан, и… Шнур, Queen и Brainstorm… В общем, полный трэш.

Это надо видеть, участвовать, ощущать, перевоплощаться вместе с героями и двигаться, двигаться вперед, вверх, влево, вниз – двигаться быстро, четко нанося удары, уворачиваясь, одновременно на ходу приобретая навыки паркура и умение метко стрелять.

Это беспрерывное действо чертовски разнообразно. Всем фанатам, любителям и создателям шутеров и адвенчеров от первого лица, ставших уже достоянием современной культуры, – эта хвалебная песнь.

Наслаждайтесь, переживайте, удивляйтесь вместе с "Хардкором". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!