+1° С
USD
57,5118
-0,0588

EUR
67,8927
-0,0406

Все новости этой рубрики>

Уголовница в отместку зарезала жителя Тобольского района

4 апреля 2016, 17:34 1419
На днях в Тобольском районе разыгралась трагедия. 3 апреля в частном доме, расположенном по улице Лесной в поселке Надцы, было обнаружено тело мужчины 1957 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений тела.

Под подозрение попала знакомая убитого – ранее судимая 35-летняя  женщина, освободившаяся из мест лишения свободы в  сентябре 2015 года.

По словам подозреваемой, в ночь на 2 апреля она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в дом к потерпевшему, чтобы отомстить за оскорбления матери своего сожителя, высказанные им ранее. При себе у женщины находился нож, которым впоследствии она и нанесла мужчине не менее пяти ударов. От полученных ранений последний скончался на месте, а подозреваемая скрылась с места преступления.

По данному факту  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное  предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!