+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Наркоторговец заявил в полицию о краже кокаина

2 апреля 2016, 20:59 1761
Мужчина обратился в полицию, чтобы наказать преступников, которые обокрали его. Однако, вместо этого он сам заинтересовал сотрудников правоохранительных органов.

Казус случился в Великобритании. Мужчина заявил полицейским, что двое неизвестных напали на него и ограбили, передает Lifenews. Стражи правопорядка были очень удивлены, когда потерпевший рассказал им, что в сумке, которую похитили злоумышленники, находился кокаин. Оказалось, что мужчина готовил его на продажу, однако передать запрещенное вещество покупателям ему так и не удалось.

Как пишут местные СМИ, Дэниэл БаркКакер находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не мог вспомнить детали нападения. Однако, он действительно не стал скрывать, что зарабатывал на продаже кокаина.

На вопрос полицейского, есть ли у него ещё наркотики в доме, торговец честно ответил: "Да, босс, есть". Наркоторговца приговорили к двум годам лишения свободы и 200 часам общественных работ.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!