-2° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

Мужчину уволили после первоапрельской шутки

2 апреля 2016, 20:10 4132
Пользователь почтового сервиса Google остался без работы из-за первоапрельской шутки, которую интернет-корпорация подготовила, создав новую кнопку на панели отправления сообщения.

Мужчина в twitter расказал разработчикам, чем ему обернулась безобидная шутка с миньонами. Дело в том, что ко Дню смеха специалисты корпорации заменили в Gmail кнопку  send and archive ("отправить и архивировать") на save and micdrop ("сохранить и уронить микрофон"). 

После того, как отправитель нажимал эту кнопку, к сообщению прикреплялось гиф-изображение с миньоном из мультфильма "Гадкий я", который ронял микрофон. Так планировалось показать, что разговор между собеседниками закончен. Однако, не всем данный розыгрыш понравился.

Безработный рассказал, как отреагировал его работодатель на такое шуточное поздравление с Днем смеха. "Спасибо большое, МicDrop. Я только что потерял свою работу. Я писатель, и у меня был дедлайн по встрече. Я отправил свои тексты начальнице, но она мне ничего не ответила. Её возмутило гиф-изображение. Я проснулся, получив гневное голосовое сообщение. Таким образом я и узнал об этой "уморительной" шутке", – отметил мужчина.

Он оказался не единственным, кто попал в неудобную ситуацию. Люди массово отправляли письма с миньоном своим руководителям. В результате представители Google приняли решение прекратить шутку.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!