+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Тюменский работник колонии пойдет под суд за гашиш в кармане

1 апреля 2016, 16:05 617
Прокуратура Ленинского округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии №2, в одежде которого нашли запрещенные вещества.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, сотрудникам наркоконтроля стало известно о том, что 25-летний работник колонии приобрел у наркоторговцев наркотики. Вскоре информация подтвердилась. Утром 19 февраля этого года молодого человека задержали. В ходе личного досмотра в одном из карманов брюк у подозреваемого обнаружили гашиш массой 8 граммов. Тюменец признался, что приобрел наркотик для личного потребления. 

24 февраля жителя областного центра уволили из органов уголовно-исполнительной системы. Прокуратура округа утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд для последующего рассмотрения по существу.

В случае, если вину молодого человека докажут, ему будет грозить штраф в размере 40 тыс. рублей, обязательные работы на срок до 480 часов, исправительные работы сроком до 2 лет или лишение свободы на 3 года.  

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!