-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Не хотел уходить: гость до смерти избил хозяина телевизором и табуретом

31 марта 2016, 21:57 1282
37-летнего житель Абатского района Тюменской области обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшему).

Трагедия произошла 19 декабря прошлого года в селе Абатском. Вечером компания мужчин, в числе которых находился обвиняемый, распивала спиртные напитки в квартире у потерпевшего. 

После бурного застолья обвиняемый уснул. Когда хозяин квартиры начал его будить, для того чтобы выпроводить домой,  тот  разозлился, ударил потерпевшего и повалил его на пол. Сначала гость схватил телевизор, которым нанес лежащему множественные удары по голове, после чего взял табурет, которым также продолжил наносить удары, а затем скрылся с места преступления.   С открытой черепно-мозговой травмой головы, а также переломом основания черепа потерпевший был доставлен в больницу, где в скором времени скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!