+3° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

В Салехарде мужчину избили и оставили замерзать на берегу реки

31 марта 2016, 16:28 1409
В Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ) перед судом предстанет 19-летний парень, обвиняемый в убийстве, краже имущества и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Преступление было совершено 1 октября прошлого года. Ночью возле кафе "Пралине" между 19-летним и потерпевшим произошел конфликт. Обвиняемый начал избивать мужчину, затем насильно усадил его в машину и вывез на берег реки Полуй. Там избиения продолжились. Подозреваемый так же забрал у своей жертвы  сотовый телефон и скрылся.  Избитый мужчина умер от переохлаждения.

Следователь установил, что тяжкие последствия для потерпевшего можно было предотвратить в случае его обнаружения сотрудниками полиции, в обязанности которых входит патрулирование безлюдных и опасных мест. Поэтому бездействие сотрудников ППСП были расценены, как обстоятельства, способствовавшие совершению преступления.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!