0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тобольские депутаты обсудили однополые браки

31 марта 2016, 13:36 1583
На мартовском заседании Тобольской городской думы депутаты обсудили однополые браки. Тема прозвучала во время доклада о демографической ситуации в городе.

Депутаты задали докладчикам немало вопросов, один из которых касался однополых браков в старинной сибирской столице, передает портал Тобольск.ru. Народный избранник Владимир Филатов адресовал неудобный вопрос председателю комитета ЗАГС администрации города Галине Остяковой.

Филатов поинтересовался, как в Тобольске обстоят дела с однополыми браками. Остякова ответила, что подобных инцидентов в городе зафиксировано не было. Коллеги депутата отреагировали на ответ председателя комитета ЗАГС смехом. 

Присутствующий на встрече глава города Владимир Мазур напомнил собравшимся о проблемах традиционной семьи. Не смотря на то, что демографическая ситуация в городе остается стабильной – рождаемость превышает смертность, все больше семей, зарегистрировавших брак, распадаются. Так, с начала года семьи создали 155 пар, а развелись 122 пары.

"Не надо однополых, надо укреплять браки, которые существуют сегодня", – подытожил Мазур и предложил парламентариям проводить работу в данном направлении. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!