+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

У пьяного пассажира поезда в Тобольске изъяли 70 патронов

31 марта 2016, 09:36 933
Сотрудники транспортной полиции в Тобольске в пассажирском поезде по подозрению в незаконном обороте оружия задержали 49-летнего гражданина.

Пассажир поезда "Адлер − Нижневартовск"  – житель города Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа – находился в состоянии опьянения в общественном месте.

Для составления административного протокола по статье 20.21 КоАП РФ мужчина был доставлен в служебное помещение транспортной полиции Тобольска.

При проведении личного досмотра, в присутствии понятых, у задержанного в личных вещах были обнаружены и изъяты: семьдесят патронов различного калибра, двадцать семь капсюлей и 266 воспламенителей центрального боя. Разрешающих документов у мужчины не оказалось.

Экспертами установлено, что изъятые патроны изготовлены заводским способом и пригодны для производства выстрела.

В настоящее время по данному факту в Тюменском ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!