+8° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Ди Каприо предлагают стать губернатором Челябинской области

30 марта 2016, 21:56 766
Необычная петиция президенту России Владимиру Путину появилась сегодня на сайте Change.org. Пользователь под Именем Андрей Иванов простит президента назначить на должность губернатора Челябинской области Леонардо Ди Каприо.
Фото: dimabalakirev.livegournal.com

Создатель петиции объясняет свою просьбу тем, что "Леонардо Ди Каприо отождествляет собой непреклонную волю к достижению намеченной цели". В заключение мужчина заявляет, что именно такой губернатор и нужен региону для того, чтобы привлечь инвестиционные потоки для развития региона.

Важно, что имя оскароносного актера появилось в петиции не просто так. В этом году губернатор области Борис Дубровский дважды пытался связаться с Ди Каприо. В первый раз руководитель попытал счастье в ответ на фотографиию актера в личном профиле instagram. На фото изображены жители Магнитогорска, рыбачащие на фоне труб ММК. Снимок фотожурналиста Герда Людвига, сделанный в начале 2000-х возмутил губернатора. В то время, как запись набирала множество лайков и комментариев, Дубовский поспешил написать Ди Каприо ответное слово. Губернатор настаивал на том, что экологическая ситуация в области за 16 лет заметно улучшилась и приглашал актера в гости для того, чтобы доказать это.

Вторую телеграмму глава региона отправил Лео, когда тот получил долгожданный "Оскар". Дубовский поздравлял актера, однако так и не получил ответа.   

Пользователи уже успели оценить необычное предложение местных жителей. На момент создания материала петиция собрала 77 подписей. Многие поддерживают кандидатуру нового губернатора. Один из пользователей даже предлагает на его роль попробовать Тома Харди, который также был номинирован на премию "Оскар". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!