-1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменцу грозит срок за то, что помог знакомому прятать труп

30 марта 2016, 17:14 2553
26-летнему тюменцу грозит срок за укрывательство преступления. В декабре прошлого года подозреваемый узнал про убийство, совершенное знакомым, но не сообщил в полицию. Более того, он помог другу спрятать труп.

Убийство произошло в ночь с 17 на 18 декабря 2015 года в одном из жилых домов на ул. Олимпийской.  18 декабря подозреваемый, достоверно зная о преступлении своего знакомого, помог  ему переместить труп убитого на балкон квартиры, где проживал убийца, чтобы труп не смогли найти, после чего с места преступления скрылся. Через день они вновь вернулись в квартиру и переместили труп мужчины на лестничную площадку между 4 и 5 этажами дома, после чего вновь с места преступления скрылись.

Соучастник за совершение убийства мужчины привлечен к уголовной ответственности по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.316 УК РФ (укрывательство преступлений).

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР, уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!