+4° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

В Ишиме изъяты наркотики на сумму 1 млн рублей

30 марта 2016, 16:58 1244
В Ишиме ликвидирована очередная "нарколаборатория" по изготовлению синтетических наркотиков.

Как сообщил начальник Ишимского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Тюменской области полковник полиции Андрей Бекин, сотрудникам наркоконтроля стало известно, что в одной из гостиниц Ишима предприимчивый горожанин снял номер и организовал "лабораторию" по изготовлению синтетических наркотиков, схожих по своему воздействию с героином. Готовое наркотическое средство сбывалось бесконтактным способом через систему тайников.

В ходе спецмероприятия  ишимские наркополицейские задержали преступника во время попытки передачи очередной дозы наркотика. У задержанного гражданина при себе имелось более 10 грамм мефедрона, приготовленного к сбыту. Из гостиничного номера изъято оборудование, химические препараты, банковские карты и более 200 г готового синтетического наркотика, которого хватило бы приблизительно на полторы тысячи доз.

В момент совершения преступления ишимец уже находился под следствием по аналогичному обвинению. Как выяснилось, на путь исправления злоумышленник не встал и продолжил заниматься преступной деятельностью. Сейчас он находится в следственном изоляторе. В отношении него проводятся следственные действия

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 40-15-94. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе "Интернет-приемная" на официальном сайте Управления: www.fskn72.ru

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!