-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменского полицейского уволили после лобового ДТП

29 марта 2016, 15:48 1668
Сотрудника полка ДПС, который спровоцировал лобовое столкновение напротив гипермаркета "Лента" в Тюмени уволили в связи с совершением поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.
Фото: tyumentimes.ru

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, виновник аварии, в которой пострадали два человека, лишился должности по отрицательным мотивам еще вчера. В ведомстве также планируют объявить выговор непосредственному руководству сотрудника правоохранительных органов. 

Кроме того, в ближайшее время в ведомстве пройдет ряд мероприятий, направленных на укрепление дисциплины и законопорядка сотрудников органов внутренних дел. Сейчас проводится административное расследование аварии.

Напомним, ДТП случилось 27 марта около 23:30 по ул. Тобольский тракт, 101. Toyota Camry, за рулем которой находился сотрудник ГИБДД, выехала на встречную полосу, где столкнулась с "Ладой". Свидетели отмечают, что водитель иномарки находился в состоянии опьянения, однако официальной информации о наличии алкоголя в крови виновника столкновения нет.

В результате аварии пострадали 29-летний водитель и 16-летняя пассажирка "Лады". Автомобилист получил травму колена и многочисленные ушибы, подросток – ушибы и ссадины.

  

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!