0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Трое рабочих заживо сгорели в контейнерах

29 марта 2016, 11:34 2874
Три человека заживо сгорели в строительных бытовках минувшей ночью. Для того, чтобы потушить возгорание, спасателям потребовалось около часа.

Как сообщают в пресс-службе МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, трагедия случилась в Сургуте. Около 3:30 ночи загорелись три контейнера, в которых проживали рабочие, общая площадь возгорания составила 40 кв.м. Промышленные контейнеры, приспособленные под жилье, находились на территории строящегося объекта в районе Нефтеюганского шоссе, сообщают в пресс-службе управления СКР региона. 

На место распространения огня прибыли 10 единиц техники и 36 пожарных. Справиться с огнем удалось в 4:14.

После того, как пожар был потушен, спасатели обнаружили тела троих человек. Предположительно, мужчины проживали в загоревшихся контейнерах, передает ren.tv. По предварительным данным, погибшие были гражданами Таджикистана. 

По факту гибели трех человек следственным отделом Сургута следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному проводится процессуальная проверка. Для того, чтобы в короткий срок выяснить причину смерти рабочих, специалисты ведомства назначили судебно-медицинское исследование. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!