+9° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

Дорожные войны: в "Европейском" неизвестные избили водителя и пассажирку

29 марта 2016, 09:55 5705
Накануне двое мужчин на ул. Эрвье в Тюмени жестоко избили автомобилиста, который пытался выехать с парковки. Неизвестные напали на мужчину и ударили по лицу его пассажирку, когда та пыталась вмешаться в драку, после чего скрылись с места преступления.

Запись с камеры видеорегистратора опубликовал пользователь хостинга YouTube Артем Харитонов. На кадрах видно, как в Volkswagen садится ребенок, после чего автомобиль начинает выезжать с парковки. Однако сделать это ему так и не удается: проезд перекрывает иномарка темного цвета, предположительно Hyundai ix35.

Вскоре из машины выходит девушка для того, чтобы попросить водителей освободить проезжую часть. Но в ответ двое мужчин из Hyundai реагируют неадекватно – они выходят из своего автомобиля и набрасываются с кулаками на водителя Volkswagen и его пассажирку.

Избив тюменцев, преступники снимают номера о своего автомобиля и торопятся скрыться. Как прокомментировал автор ролика, злоумышленники настолько спешили, что при выезде из двора задели припаркованный рядом Ford Fusion. 

Пострадавший обратился в отдел полиции №6. Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе городского УМВД, в течение 10 дней полицейские проведут проверку по факту случившегося, после чего примут решение о возбуждении уголовного дела.

Тем временем пользователи автофорума car72.ru составили собственную ориентировку преступника, выделив отличительные особенности автомобиля нападавших. К сожалению, на записи редакторам портала удалось разглядеть немного: диски кофейного цвета с тройными спицами и наличие мухобойки. Вероятнее всего, автомобиль был выпущен в 2014-2015 гг. в Чехии. Всех, кто видел похожую машину в областном центре, просят немедленно обратиться в полицию. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!