+2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 28 марта от Tumix.ru

28 марта 2016, 19:50 521

Новая рабочая неделя началась в Тюмени с жуткого ДТП. Под колесами грузовика погибла пожилая женщина. Трагедия случилась около 12:00 на ул. 50 лет Октября, 101. Спасти женщину медикам не удалось.

Еще одна трагедия с нашей землячкой произошла в Санкт-Петербурге. Сегодня стало известно, что 23-летняя уроженка Тюменской области в минувшую субботу выбросилась из окна на 13 этаже. Спасти девушку не удалось, она скончалась в больнице от тяжелых травм.

В тюменских поликлиниках теперь появились тайные агенты.  Чтобы улучшить работу больниц, обычные горожане, которые действуют по аналогии с тайными покупателями, могут пожаловаться на недочеты в работе учреждения в региональный департамент здравоохранения.

Тюменцы продолжают бурно обсуждать  странную историю с появлением внутренностей животного в центре города.  Загадочное "дело" Сквера кошек пытаются распутать полицейские.

А вот в деле о полицейских-коррупционерах поставлена точка.  Бывшие сотрудники дежурной части, которые за взятки продавали информацию о смерти граждан фирме по оказанию ритуальных услуг, преданы суду.

Тюменский писатель Александр Мищенко выпустил книгу, в которую вошла повесть "Полет Путина-стерха". Ее главным героем стал президент России, который на дельтаплане повел птиц на новое место зимовки.

В минувшие выходные в Тюмени выбрали самую яркую блондинку. В областной столице прошел кастинг будущих участниц рекламного ролика мобильного приложения "SPIRIUS". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!