+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Мать убила 6-летнего сына, чтобы он "попал в рай"

28 марта 2016, 14:12 2253
39-летняя женщина зарезала своего 6-летнего сына, потому что ночью услышала голоса, которые приказали ей "отправить мальчика в рай".

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области, трагедия случилась в одном из домов села Степное Пластовского района. 

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что трагедия случилась 27 марта в дневное время. Женщина нанесла мальчику множественные ножевые ранения в область шеи, ставшие причиной его смерти. Сотрудникам ведомства женщина рассказала, что в ночь перед убийством она услышала голоса, которые сказали ей, что ребенок должен быть в раю. При проведении исследований в организме женщины обнаружены вещества, свидетельствующие об употреблении марихуаны. 

Против матери мальчика возбудили уголовное дело, в ближайшее время следователям предстоит выяснить детали и обстоятельства случившегося. 

В настоящее время следователи направили в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения женщине. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!