+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюмени выбрали "Маму-2016"

26 марта 2016, 14:09 1409
Самое ожидаемое событие проекта "В ожидании чуда" состоялось! Гала-концерт прошел душевно и трогательно. О самых интересных моментах стоит вспомнить...

Начался концерт с презентации одежды от NewForm под песню Ольги Поляковой от коллектива RussiaStyle. Затем участницы презентовали свои визитки. 10 девушек рассказывали о себе, своих семьях и их историях любви. На экран выводились подготовленные презентации и видеоролики.

Следующий номер подарил умиротворение всем присутствующие в зале – йога. А в исполнении беременных девушек зрелище было вдвойне красивым и пластичным.

Особенно сильно понравился зрителям и болельщикам танец-дефиле в русско-народном стиле, девушкам специально для выступления пошлили индивидуальные шелковые наряды. А головы были украшены красивейшими кокошниками. Всю эту красоту предоставили мастера швейного ателье "Молния".

Следующее испытание заставило поработать извилины. Однако ответить на вопросы, которые приготовили партнеры, девушкам не составило труда. И даже легкое волнение не помешало им вспомнить все, что было изучено за месяц проекта. 

В перерывах между выступлениями перед зрителями выступали коллектив RussianStile, а также маленькие акробатки от дома культуры и творчества "Торфяник". 

Особенно зрителей тронуло исполнение Катей Лайт песни Таисии Повали "Мама мамочка". Во время исполнении на экран выводились слайды. На них фото участниц  с их мамами.  Проект отдал должное всем мамам.

Кстати, именно в этот день подошел к концу срок беременности единственного участника мужского пола. Сергей Кузнецов, который поспорил с организаторами, что перенесет на себе все тяготы беременности, во время Гала-концерта ...родил! Правда, этот процесс свелся лишь к отстегиванию живота. И все же заметно постройневший на сцене Сергей признался, мужчины недооценивают своих жен. "А ведь беременность – это так не просто. Мы и половины не понимаем из того, что с ним за этот период происходит",- подытожил он.

В завершении концерта каждая из девушек получила одну из номинаций.

Вера Кузовлева  – самая улыбчивая мама.

Татьяна Васильева – самая грациозная мама.

Анна Островская  – самая артистичная мама

Оксана Бондаренко – самая очаровательная мама

Оксана Сучкова – самая мудрая мама

Ирина Котоловская – самая харизматичная мама

Екатерина Манжелес – самая нежная мама

Галина Фроленкова –  самая обаятельная мама

Катерина Киосе получила титул  "Вице-мама", а почетное звание "Мама 2016" досталось Любови Бронниковой. Также Любовь была отмечена как самая лучезарная мама.

Определением номинаций занималась судейская коллегия:

– генеральный директор компании Наталья Чарулина

– директор информационного портала "Детки" Елена Кошкарова

– консультант по рекламе медиахолдинга "Сибинформбюро" Елена Евдокимова

Благодарим магазин одежды для беременных NewForm, за предоставленные образы

Благодарим визажиста-стилиста Викторию Кукарскую за красивейшие макияжи и                  парикмахера-стилиста Юлию Мартынову за прекрасные укладки для наших участниц.

Все девушки получили подарочные сертификаты от компаний:

  1. Центр остеопатической помощи "Остео"
    2) магазин одежды для беременных  NewForm
    3) компания Десант Здоровья сертификат на био мороженное
    4) аква клуб для мам и малышей Жемчужинка
    5) студия Йоги Inlakesh
    6) Фото съемка у Дмитрия Котина 
    7) Салон красоты Каллиандра
    8) компания  EstelArtico
    9) Интернет магазин Памперсок
    10) сертификат на макияж от Виктории Кукарской
    11) компания "Золотые луга" – пакет с молочной продукцией
  1.  от центра естественного развития Лесенка

Кроме того, за время проекта две прекрасные участницы успели родить. Поздравляем Наталью Едисееву и Анну Котлову с рождением прекрасных девочек. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!