0° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 25 марта от Tumix.ru

25 марта 2016, 20:41 616

С утра новость о ночном пожаре, случившемся в Тюмени в студенческом общежитии ТюмГНГУ на ул. Энергетиков, 44, стала одной из главных. Сообщение о возгорании на пульт пожарной охраны поступил около полуночи. Почти 100 человек эвакуировали из задымленного здания. Появилась предварительная информация о пострадавших.

В областном департаменте здравоохранения сообщили, в токсикологическое отделение ОКБ №1 поступили пять человек, один из которых находится в реанимации. Руководство вуза также прокомментировало ЧП, из чего стало известно, что в результате пожара в числе пострадавших оказались маленькие дети.

ЧП еще в одном тюменском доме, произошло обрушение, также вызвало бурное обсуждения в социальных сетях. Вчера вечером на улице Фабричной обрушилась часть стены дома № 22. А сегодня в  управляющей компании пояснили, почему дом на ул. Фабричной "теряет" кирпичи.

Коммунальные проблемы этого дня не исчерпали себя на этом. В Тюмени произошла серия аварийных отключений жилых районов от тепла и горячего водоснабжения. Наиболее массовая зона отключения – в Калининском административном округе. Где из-за  повреждения тепломагистрали № 4 на улице Таврической без тепла и ГВС остались порядка 70 объектов.

Накануне вечером жуткое ДТП произошло на трассе Тюмень – Омск. Авария унесла жизни трёх человек. Причины выясняются, известно, что, по предварительным данным, признаков опьянения у водителей не обнаружено.

Тюменские эксперты прогнозируют снижение ипотечных ставок, причём эти тенденции будут сохраняться даже независимо от изменения ключевой ставки ЦБ РФ, так как в связи с положением на рынке недвижимости тюменские банки сегодня вынуждены конкурировать за нового клиента.

Всё ближе биатлонные дни – "Гонка чемпионов" и "Приз губернатора Тюменской области". В Тюмени к этому грандиозному спортивному празднику готовятся не только организаторы, но и силовики. Так, у входов на стадион "Геолог", где состоятся гонки, будут установлены металлодетекторы.

В Тюменской области весна неумолимо отвоевывает у зимы пространство и время. И если ночью в ближайшие выходные в регионе ниже нуля, то днём установится стабильно плюсовая температура.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!