-3° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В выходные в области установится плюсовая температура

25 марта 2016, 18:30 726
В Тюменской области весна неумолимо отвоевывает у зимы пространство и время. И если ночью в ближайшие выходные в регионе ниже нуля, то днём установится стабильно плюсовая температура.

Правда, есть вероятность осадков. По информации Тюменского Гидрометцентра, 26 и 27 марта местами пройдут небольшие осадки, преимущественно в виде мокрого снега.

Ветер ожидается юго-восточный 4-9 м/с, температура воздуха в ночные часы -2…-7. Дневной максимум – от +1 до +6.

В Тюмени выходные пройдут почти без осадков. Ожидается облачная погода с прояснениями. В субботу чуть холоднее: в ночные часы -1…-3, возможен небольшой снегопад, днём – от +2 до +4. В воскресенье температура воздуха слегка поднимется. Столбики термометров ночью приблизятся к нулевой отметке, днём – +3…+5.

Синоптики Тюменского Гидрометцентра прогнозируют, что на юге Тюменской области до конца марта атмосферное давление ожидается около климатической нормы, и вероятно следующая неделя порадует жителей региона стабильно тёплой погодой.
28 марта в большинстве районов ожидаются осадки, ветер восточный 3-8 м/с, температура воздуха ночью -1…-6, днём – +1…+6.

29 марта осадки пройдут преимущественно в восточных районах, ветер северный 4-9 м/с, температура воздуха на юге области существенно не изменится.

30 и 31 марта небольшие осадки в виде дождя, а в ночные часы в виде мокрого снега предполагается местами лишь в северных районах, а в южных районах с ростом атмосферного давления погода малооблачная и без осадков, ветер юго-западный 2-7 м/с, температура ночью от 0 до -5 градусов, днем +3…+8 градусов.

В областной столице в понедельник тоже ожидается небольшой снег с дождём, но затем на несколько дней осадки прекратятся. К среде дневная температура может достигнуть +7 градусов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!