+3° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Элину Камирен обокрали почти на полмиллиона рублей

25 марта 2016, 21:10 2512
Тюменка Элина Камирен, известная благодаря своему участию в популярном телепроекте "Дом-2", потеряла около полмиллиона рублей. Звезда, открывшая свой бизнес, стала очередной жертвой финансового мошенничества.

Ее бывшая партнер Елена Снегурова владела частью бизнеса Элины Камирен, выкупив франшизу для города Ростов-на-Дону. Снегурова должна была заниматься раскруткой бизнеса, однако, наоборот, похитила крупную сумму денег и расторгла контракт с Камирен.

Сама Элина Камирен призналась в интервью с представителями прессы, что мошеннице удалось поживиться на детском кастинге, который проводился с целью поиска моделей для нового журнала. Также Снегурова заняла у Камирен крупную сумму денег на короткий срок, однако долг так и не вернула, и больше не выходила на связь.

Звезда "Дома-2" переживает о том, что мошенница может обмануть еще кого-то, воспользовавшись ее именем и именем ее компании, поскольку владеет дубликатами печатей и важными деловыми контактами. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!